Число или сумма 7003 пропись строкой
7003 правильно пишется — семь тысяч три целых
[...]
7003 рубля 00 копеек
семь тысяч три рубля, 00 копеек
семь тысяч три рубля ноль копеек
семь тысяч три рубля ноль копеек, в т.ч. НДС (20%) 1167.17 руб.
семь тысяч три рубля ноль копеек, в т.ч. НДС (20%) 1167.17 руб. (одна тысяча сто шестьдесят семь рублей шестнадцать копеек)
7003 руб. (семь тысяч три рубля ноль копеек), в т.ч. НДС (20%) 1167.17 руб. (одна тысяча сто шестьдесят семь рублей шестнадцать копеек)