Число или сумма 1003 пропись строкой
1003 правильно пишется — одна тысяча три целых
[...]
1003 рубля 00 копеек
одна тысяча три рубля, 00 копеек
одна тысяча три рубля ноль копеек
одна тысяча три рубля ноль копеек, в т.ч. НДС (20%) 167.17 руб.
одна тысяча три рубля ноль копеек, в т.ч. НДС (20%) 167.17 руб. (сто шестьдесят семь рублей шестнадцать копеек)
1003 руб. (одна тысяча три рубля ноль копеек), в т.ч. НДС (20%) 167.17 руб. (сто шестьдесят семь рублей шестнадцать копеек)